A une époque où l'agriculture luxembourgeoise était en pleine mutation et où il ne s'agissait pas seulement d'augmenter la production, mais aussi et surtout de la conformer aux nouvelles exigences en matière de qualité et d'hygiène, ce film poursuivait deux objectifs. Premièrement, apprendre aux agriculteurs comment produire le meilleur lait et le meilleur beurre. Deuxièmement, montrer aux consommateurs que les denrées alimentaires étaient produites de façon hygiénique et contrôlées avec le plus grand sérieux.
Film de l'archive du CNA.
A une époque où l'agriculture luxembourgeoise était en pleine mutation et où il ne s'agissait pas seulement d'augmenter la production, mais aussi et surtout de la conformer aux nouvelles exigences en matière de qualité et d'hygiène, ce film poursuivait deux objectifs. Premièrement, apprendre aux agriculteurs comment produire le meilleur lait et le meilleur beurre. Deuxièmement, montrer aux consommateurs que les denrées alimentaires étaient produites de façon hygiénique et contrôlées avec le plus grand sérieux.
Film de l'archive du CNA.